Lettori fissi

lunedì 19 giugno 2017

Polpettine light


Ingredienti:



  • 3 fette di Pane PEMA
  • zucchina 100gr
  • 1uovo
  • sale
  • pepe
  • formaggio Lodigrana
  • pan grattato

  • Procedimento:

    Tagliate la zucchina a pezzettini e fatela bollire,quando sarà cotta fatela scolare.
    Bagnate nell'acqua e strizzate le fette di pane, riducetele in pezzetti e uniteli in una ciotola con l'uovo, un pizzico di sale, il formaggio e il pepe. Aggiungete poi le zucchine, impastatele con le mani e create delle polpettine.
    Passatele nel pan grattato.
    Disponetele in una teglia ricoperta con carta forno ed infornate per 15 min. a 160 gr.





    Ricetta in collaborazione con 





    2 commenti:

    1. Che bell'uso alternative del pane PEMA brava!
      Mi unisco ai tuoi fan ^_^ se ti va passa da me

      RispondiElimina