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sabato 24 agosto 2019

Tortino delizioso e chips croccanti - contest Le Squisivoglie 2019 -



Ingredienti:
  • 2 patate 
  • 1 confezione di paté di carciofi in olio extra vergine di oliva di Le Squisivoglie 
  • olive verdi denocciolate biologiche Linea Bio di Le Squisivoglie 
  • tris di olive con peperone e peperoncino linea Premium di Le Squisivoglie
  • pane in cassetta 
  • pomodori 
  • basilico 
  • sale q.b. 
  • pepe q.b. 
  • olio extra vergine d’oliva 
  • aglio 
  • olio di girasole 

Preparazione:


Lavate e pelate le patate, mettete da parte le bucce e tagliate a cubetti le patate. In una padella fate rosolare l’aglio con un cucchiaio d’olio, aggiungete i cubetti di patate, condite con sale e pepe, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite con un coperchio. Cuocendo a fuoco lento e col coperchio avremo una cottura omogenea ed il minimo spreco di acqua. Da parte mettete a scaldare l’olio girasole in padellino, appena avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le bucce delle patate. Basteranno pochi secondi, otterrete delle chips croccanti ed eviterete di sprecare cibo. Appena le patate saranno cotte, aggiungete una vaschetta di paté di carciofi in olio extra vergine di oliva - Le Squisivoglie e delle olive verdi denocciolate, biologiche in salamoia confezionate in vaschetta Linea Bio - Le Squisivoglie, tagliate a fettine. 
Lasciate insaporire il tutto a fiamma lenta per 5 minuti. Ora formate un tortino di patate, semplicemente mettendo le patate condite in un coppa pasta. Accompagnate il tortino con le chips croccanti e con piccole bruschette preparate con il pane in cassetta, pomodoro e quale oliva con peperone e peperoncino piccante in olio di semi di girasole ed olio evo confezionato in vaso di vetro linea Premium. Usate del basilico fresco per decorare e qualche oliva denocciolata. In poche mosse e con prodotti di qualità, cucinerete un piatto delizioso e sfizioso, recuperando gli scarti di cucina e minimizzando l’uso d’acqua.


💧Consigli su come risparmiare l'ACQUA💧
Non sciacquare le verdure sotto l’acqua corrente, ma di metterle qualche minuto in scodella d’acqua, dopodichè basterà riempire nuovamente la scodella e la verdura sarà pulita. Riutilizzate l’acqua di cottura delle verdure per cuocerci ad esempio la pasta; avete mai provato a cuocere la pasta nell’acqua dove precedentemente sono stati sbollentati i broccoli?…tutto un altro sapore! L’acqua di cottura del riso non gettatela utilizzatela per innaffiare le piante. Utilizzate i coperchi durante la cottura, col vapore che si genera all’interno della pentola le pietanze saranno pronte in meno tempo e con minor consumo d’acqua.


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