Ingredienti per 4 pers:
- 360 gr. di paccheri di grano duro
- 1 scatola di pomodorini pelati
- olio extravergine d'oliva
- 1 filetto di scorfano circa 150 gr.
- aglio
- prezzemolo
- peperoncino
Procedimento:
In una padella grande , fate soffriggere un trito di due spicchi d'aglio con circa 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di peperoncino.
Aggiungete i pomodorini pelati ,un bicchiere d'acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma alta per 10 minuti circa.
Pulite il filetto di scorfano (attenzione alle lische) tagliatelo a cubetti e aggiungetelo al sugo 5 minuti prima che quest'ultimo sia pronto ( non bisogna far cuocere molto il pesce altrimenti perderà il sapore).
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungete la pasta nella padella del sugo e il mestolo d'acqua di cottura,ultimate la cottura fin quando il sugo non sarà bello denso .
Spolverate con un trito di prezzemolo e servite!
...Buon Appetito!...
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