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giovedì 4 dicembre 2014

Paccheri allo scorfano


Ingredienti per 4 pers:

  • 360 gr. di paccheri di grano duro
  • 1 scatola di pomodorini pelati
  • olio extravergine d'oliva Dante Condisano
  • 1 filetto di scorfano circa 150 gr.
  • aglio 
  • prezzemolo
  • peperoncino
Procedimento:

In una padella grande , fate soffriggere un trito di due spicchi d'aglio con circa 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Dante Condisano e un pizzico di peperoncino.
Aggiungete i pomodorini pelati ,un bicchiere d'acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma alta per 10 minuti circa.
Pulite il filetto di scorfano (attenzione alle lische) tagliatelo a cubetti e aggiungetelo al sugo 5 minuti prima che quest'ultimo sia pronto ( non bisogna far cuocere molto il pesce  altrimenti perderà il sapore).
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e  tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungete la pasta nella padella del sugo e il mestolo d'acqua di cottura,ultimate la cottura fin quando il sugo non sarà bello denso .
Spolverate con un trito di prezzemolo e servite!






 ...Buon Appetito!...

Ricetta in collaborazione con 


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