Ingredienti per 1 pers.:
- 80 gr. di linguine
- 1 zucchina ( 100-150 gr.)
- cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di olio e.v.
- scagliette di parmigiano 10 gr.
- basilico o prezzemolo
- sale q.b.
Accessori:
- padella con un diam. da 30 cm
- grattugia a buchi larghi
- pentola per la pasta
Totale Kcal : 393.7
Procedimento:
In una padella fate soffriggere un pò di cipolla finemente tritata con il cucchiaino di olio e.v., dopo grattugiate la zucchina nella padella e lasciate a fuoco baso per 1 minuto, aggiungete un bicchiere d’acqua , il sale ,qualche foglia di basilico o prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco lento , quando l’acqua sarà evaporata spegnete.
In un pentola portate ad ebollizione l’acqua salata e mettete una bustina di zafferano e cuocete le linguine.
Prima di scolare la pasta prendete 1 mestolo di acqua di cottura e versatelo nella padella con le zucchine, scolate la pasta al dente e ultimate la cottura nella padella mescolando.
Condite il vostro piatto con le scagliette di parmigiano.
Buon appetito…
Nessun commento:
Posta un commento