Oggi vi parlo di Sapori di Siena 1832 è una delle marche dolciarie più antiche d’Italia. Duecento anni caratterizzati da un costante rinnovamento che ha saputo tener viva l’antica tradizione toscana, proponendo nuove e fragranti bontà di alta pasticceria, ideali da degustare ogni giorno. Il Gruppo Colussi ha acquisito il marchio Sapori Siena 1832 nel 2004.
Ho avuto il piacere di collaborare con l'azienda , la quale mi ha spedito a scopo valutativo una confezione di Ricciarelli in Bauletto.
Il Natale è ancora più gustoso con Sapori
di Siena, marchio prestigioso della tradizione pasticcera italiana
d’eccellenza.
I Ricciarelli, perfetti da gustare in ogni momento della giornata, sono disponibili in un’ampia varietà di confezioni e ricette. Tra le varianti: i Ricciarelli alla Mandorla con base di Cioccolato Fondente, i Ricciarelli Extra 70% e i Ricciarelli alla Mandorla ricoperti di Cioccolato Fondente, per chi non rinuncia ai gusti forti e decisi; Delizie di Ricciarelli, un goloso assortimento di tutte le varianti in un’unica confezione.
Anche
quest’anno Sapori presenta una gradita novità: i Ricciarelli in Bauletto,
un elegante scrigno che racchiude i preziosi pasticcini di pasta di mandorle in
pratiche e comode confezioni monodose, da gustare in ogni momento.
Un’idea
regalo originale e insolita che coniuga eleganza, praticità e gusto.
Ad ogni morso un gusto unico ed intenso delle mandorle amare e dolci.
Bauletto Ricciarelli – Prezzo al pubblico € 5,00
Vi sono poi I Classici
Il
Panforte è preparato ancora oggi
secondo l’antica ricetta originale: le mandorle migliori, le spezie più
profumate, i canditi d’arancia, cedro e melone, il tutto è ricoperto da un velo
di zucchero vanigliato. Dal classico Panforte
Margherita, che deve il suo nome alla Regina d’Italia, in visita a Siena
nel 1879, Sapori ha sviluppato nel tempo diverse varianti: il Panforte Fichi e Noci, che unisce al
gusto intenso di noci, fichi secchi e uvetta la morbidezza inconfondibile della
pasta di nocciola, il Panforte Morbido,
preparato con mandorle tostate, nocciole e canditi tritati, amalgamati in un
soffice impasto dal sapore delicato e Il Panforte
Fondente Extra 70%, nato dall’incontro del panforte classico con una spessa
copertura di cioccolato extrafondente, ideale per chi ama i sapori intensi.
Confezioni
regalo
La Strenna Classica
contiene i tre classici di Sapori di Siena: Ricciarelli alla Mandorla,
Cantuccini alla Mandorla e Panforte Margherita accompagnati da una bottiglia di
spumante Riccadonna; la Strenna con
Panettone e la Strenna con
Pandoro sono ideali per coloro che desiderano sempre rispettare la
tradizione.
Immancabili
in tavola i classici dolci natalizi: il
Panettone Classico, con uvetta sultanina e scorze d’arancia canditi, da oggi anche nella versione senza
canditi, e il Pandoro Classico a cui si unisce la golosa variante con Gocce di
Cioccolato. Prodotti preparati seguendo le ricette della tradizione
pasticcera, lievitati naturalmente, ideali da gustare in famiglia, nelle feste
conviviali.
A Natale regala Sapori di Siena!
Per un dolce pensiero da mettere sotto l’albero, Sapori di Siena propone i nuovi Ricciarelli in Bauletto, una nuova confezione elegante e raffinata che racchiude il gusto dei classici dolci senesi alle mandorle.
…e per gli amanti della tradizione, Panforte, Ricciarelli e le golose “Confezioni regalo”.
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