Ingredienti:
- 3 melanzane
- passata di pomodoro
- 150 gr. di carne macinata di vitello o mista vitello e suino
- 100 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini
- formaggio grattugiato
- 8 Fettine emmental Inalpi
- farina q.b.
- sale q.b
- cipolla
- olio e.v.o
- olio per friggere
- basilico
Procedimento:
Lavate e tagliate a rondelle le melanzane, passate ogni singola fetta nella farina e friggetele.
Separatamente preparate un sugo semplice soffriggendo un pò di cipolla con 1 cucchiaino di olio e.v.o aggiungete il sugo , salate e fate cuocere.
Disponete le rondelle di melanzane fritte in una teglia, sceglietela di una misura media, cospargetele con la carne macinata, i cubetti di prosciutto, qualche cucchiaio di sugo,
spolverate con formaggio grattugiato
e ultimate lo strato con le Fettine emmental Inalpi e basilico sminuzzato
Ripetete per i diversi strati, realizzatene almeno tre.
In ultimo mettete solo melanzane, sugo ,formaggio e Fettine emmental Inalpi.
Infornate per 15 - 20 min a 150°, il sugo dovrà risultare addensato.
Buon Appetito..!
mmmm appetitoso
RispondiEliminasi lo è :-P
Elimina