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domenica 5 maggio 2013

Lasagna di melanzane


Ingredienti:

  • 3 melanzane
  • passata di pomodoro
  • 150 gr. di carne macinata di vitello o mista vitello e suino
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato a dadini
  • formaggio grattugiato
  • Fettine emmental Inalpi
  • farina q.b.
  • sale q.b
  • cipolla
  • olio e.v.o
  • olio per friggere
  • basilico

Procedimento:

Lavate e tagliate a rondelle le melanzane, passate ogni singola fetta nella farina e friggetele.

Separatamente preparate un sugo semplice soffriggendo un pò di cipolla con 1 cucchiaino di olio e.v.o aggiungete il sugo , salate e fate cuocere.

Disponete le rondelle di melanzane fritte in una teglia, sceglietela di una misura media, cospargetele con la carne macinata, i cubetti di prosciutto, qualche cucchiaio di sugo,


 spolverate con formaggio grattugiato 



e ultimate lo strato con le Fettine emmental Inalpi e basilico sminuzzato
Ripetete per i diversi strati, realizzatene almeno tre.
In ultimo mettete solo melanzane, sugo ,formaggio e Fettine emmental Inalpi.
Infornate per 15 - 20 min a 150°, il sugo dovrà risultare addensato.


Buon Appetito..!


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