Ingredienti:
- 3 melanzane
- 100 gr. di prosciutto cotto
- formaggio grattato ( tipo grana padano)
- olio per friggere Olita
- olio d'oliva Dante Condisano
- passata di pomodoro
- cipolla
- basilico
- Grok
- farina
Preparazione:
Lavate, tagliate a fette le melanzane e infarinatele.
Riempite una padella con l'olio per friggere Olita,
quando sarà ben caldo friggete le fette di melanzane.
Riponetele su carta assorbente e fate assorbire per bene l'olio in eccesso.
In una pentolina preparate un sugo facendo soffriggere l'olio d'oliva Dante Condisano e la cipolla, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e lasciate cuocere
Disponete le fette di melanzana su un tagliere ricoperto con carta assorbente, versate su ogni fetta un pò di sugo di pomodoro,formaggio grattugiato, qualche fettina di basilico e prosciutto cotto
Arrotolate le fettine per creare gli involtini
Disponetele in una teglia
Coprite con pomodoro e formaggio grattugiato
Infornate per 5 minuti a 160°.
Sfornate e impattate sbriciolando qualche Grok
Ricetta in collaborazione con
Nessun commento:
Posta un commento