Ingredienti per 6 persone:
- 480 gr. di riso vialone nano Ecorì
- 3 salsiccia di suino
- 15 gr. di burro
- cipolla
- prezzemolo
- parmigiano
- olio d'oliva Dante Condisano
- 1 bustina di zafferano
Procedimento:
Realizzate un trito di cipolla e fate soffriggere lievemente con il burro e l'olio d'oliva Dante Condisano
Sbriciolate le salsiccia e unitele al soffritto facendo scottare brevemente la carne.
Aggiungete acqua e sale e portate ad ebollizione
A questo punto versate il riso vialone nano Ecorì
e un trito di prezzemolo
Due minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete lo zafferano e il parmigiano, mescolate e servite!
Buon Appetito!
Ricetta in collaborazione con
Questo è uno dei miei risotto preferiti, quando voglioe sagerare ci metto dentro anche la scamorza :-D
RispondiEliminache merda
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