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venerdì 26 luglio 2013

Risotto zafferano e salsiccia



Ingredienti per 6 persone:
  • 480 gr. di riso vialone nano Ecorì
  • 3 salsiccia di suino
  • 15 gr. di burro
  • cipolla
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • olio d'oliva Dante Condisano
  • 1 bustina di zafferano
Procedimento:

Realizzate un trito di cipolla e fate soffriggere lievemente con il burro  e l'olio d'oliva Dante Condisano



Sbriciolate le salsiccia e unitele al soffritto facendo scottare brevemente la carne.


Aggiungete acqua e sale e portate ad ebollizione


A questo punto versate il  riso vialone nano Ecorì


e un trito di prezzemolo


Due minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete lo zafferano e il parmigiano, mescolate e servite!



Buon Appetito!


Ricetta in collaborazione con 




2 commenti:

  1. Questo è uno dei miei risotto preferiti, quando voglioe sagerare ci metto dentro anche la scamorza :-D

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