Oggi voglio parlarvi di una preziosa e gustosa collaborazione con
Voi conoscete il formaggio stagionato dalla crosta nera che nasce dalla grande e
radicata tradizione casearia del grana lodigiano?
E la raspadura?
Io non li conoscevo, non mi è mai capitato nemmeno di vederli al supermercato.
Ho avuto la bellissima possibilità di collaborare con l'azienda che mi ha inviato questo
scatola,
Offrendomi cosi la possibilità di conoscere e farvi conoscere un prodotto eccellente ,di un'azienda che a mio avviso ha saputo unire sapientemente i sapori tradizionali alla praticità attuale.
Questo formaggio ha un sapore leggero, un retrogusto piccante, è realizzato con solo caglio, latte, fermenti lattici e sale, non contiene lisozima, un prodotto quindi di alta qualità che può essere consumato anche da intolleranti al lattosio.
Ecco il contenuto della scatola ricevuta:
- 1 confezione di Lodigrana , per l'appunto come vi dicevo un formaggio che ha subito una lunga e paziente stagionatura grazie alla quale si formano quegli aromi caratteristici del formaggio. Si adatta ad ogni tipo di utilizzo, sia per mangiarlo a fette, sia grattugiato, ecc.
Altra innovazione è la confezione, “apri e chiudi” per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola, che consente la conservazione del prodotto per 130 giorni.
- 2 confezioni di Raspadura di Bella Lodi
Le sfoglie ottenute si sciolgono in bocca e si prestano per diversi utilizzi, sia per piatti caldi o freddi..anche per uno sfizioso aperitivo.
Sono contenute in queste pratiche vaschette salva freschezza per mantenere integro il loro sapore.
Questa è una prima presentazione dell'azienda e dei prodotti , seguiranno le ricette , vi invito a seguire i loro siti e pagina facebook:
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