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lunedì 3 giugno 2013

Involtini di arista ripiena


Ingredienti per 4 pers:

  • 8 fette di arista
  • una manciata di piselli
  • 2 carote
  • olio extravergine d'oliva Dante Condisano
  • cipolla
  • pepe nero
  • spezie miste Tec-Al
  • rametti di rosmarino
  • stuzzicadenti
  • batticarne
  • carta forno
Procedimento:

Preparate il ripieno facendo soffriggere in una padella la cipolla tritata e 
l'olio  extravergine d'oliva Dante Condisano


aggiungete le 2 carote grattate, fate scottarle 


e aggiungete i piselli, dell'acqua e salate. Coprite con un coperchio, fate cuocere a fiamma lenta e spegnete prima che l'acqua sia completamente evaporata.


Da parte adagiate le fette di arista su carta forno e ricopritela con un altro foglio e battete la carne.


Aromatizzate la carne spolverandola con del pepe nero e con delle spezie miste Tec-Al


Quando il ripieno sarà pronto fatelo raffreddare e poi ponetelo al centro delle fette di carne


Richiudete le fettine di arista in modo da non far fuoriuscire il ripieno  piegando verso l'interno due alla volta i lembi laterali della fettina


sulla chiusura mettete un ramoscello di rosmarino


richiudete disponendo frontalmente un altro involtino, prestando attenzione a mettere il "lato" di chiusura verso l'interno e fissate con degli zuzzicadenti


Adagiate gli involtini nella padella in cui avevamo cotto il ripieno e dove vi è rimasto un pò di sugo di cottura dello stesso. Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta.


quando saranno cotti rimuovete gli stuzzicadenti, tagliateli a rondelle spesse circa 3 cm e servite.



...Buon Appetito!...

Ricetta in collaborazione con 
















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