Ingredienti per 4 pers:
- 8 fette di arista
- una manciata di piselli
- 2 carote
- olio extravergine d'oliva Dante Condisano
- cipolla
- pepe nero
- spezie miste Tec-Al
- rametti di rosmarino
- stuzzicadenti
- batticarne
- carta forno
Procedimento:
Preparate il ripieno facendo soffriggere in una padella la cipolla tritata e
l'olio extravergine d'oliva Dante Condisano
aggiungete le 2 carote grattate, fate scottarle
e aggiungete i piselli, dell'acqua e salate. Coprite con un coperchio, fate cuocere a fiamma lenta e spegnete prima che l'acqua sia completamente evaporata.
Da parte adagiate le fette di arista su carta forno e ricopritela con un altro foglio e battete la carne.
Aromatizzate la carne spolverandola con del pepe nero e con delle spezie miste Tec-Al
Quando il ripieno sarà pronto fatelo raffreddare e poi ponetelo al centro delle fette di carne
Richiudete le fettine di arista in modo da non far fuoriuscire il ripieno piegando verso l'interno due alla volta i lembi laterali della fettina
sulla chiusura mettete un ramoscello di rosmarino
richiudete disponendo frontalmente un altro involtino, prestando attenzione a mettere il "lato" di chiusura verso l'interno e fissate con degli zuzzicadenti
Adagiate gli involtini nella padella in cui avevamo cotto il ripieno e dove vi è rimasto un pò di sugo di cottura dello stesso. Fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta.
quando saranno cotti rimuovete gli stuzzicadenti, tagliateli a rondelle spesse circa 3 cm e servite.
...Buon Appetito!...
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