Lettori fissi

giovedì 4 aprile 2013

Pennette ai peperoni


Ingredienti:
  • 70 gr. di pennette rigate
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 20 gr. di olive nere
  • 5 gr. di olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale q.b.
Accessori:
  • pentola per la pasta
  • una padella
  • piastra o grill
Totale kcal: 409.6

Procedimento:

Grigliate i peperoni su una piastra o in forno, appena si saranno ammorbiditi rimuovete le pellicine e fatene tante striscioline.
Da parte prendete una padella e fate rosolare l'olio e l'aglio, aggiungete le olive e fate scottarle per qualche secondo, aggiungete i peperoni, una tazzina d'acqua e lasciate cuocere.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e ultimate la cottura nella padella coi peperoni


Impiattate e aggiungete qualche foglia di prezzemolo.


Buon Appetito !


1 commento: