Lettori fissi

domenica 14 aprile 2013

Fesa di Tacchino alla piastra


Tutto il giorno di corsa...non avete tempo di fare nulla nemmeno di pensare alla cena?
Bhè vi salvo io la serata con una ricettina iper- rapida!!!
.....Mentre correte fermatevi al primo market o  supermercato che incontrate per strada e acquistate:

Ingredienti:
  • Fette di fesa di tacchino ( quella al banco salumi) tagliata spessa circa 1/2 cm
  • Contec Salmoia Emiliana Tec-Al
  • olio e.v.o.
  • lattuga
Procedimento

Date fuoco ai fornelli, mettete sù una piastra o una padella antiaderente appena sarà ben calda mettete le fette di fesa di tacchino, insaporitele con le spezie Tec-Al, basterà qualche secondo non deve cuocere solo grigliarsi un pò.



Lavate e condite la lattuga a vostro piacimento,  aggiungete alle fette di fesa di tacchino qualche goccia di olio a crudo e qualche goccia di limone.

La Cena è servita!!!

 

Buon Appetito...!


In Collaborazione con Tec-Al



Nessun commento:

Posta un commento