Ingredienti per 2 pers:
- 4 patate piccole
- 2 cucchaini di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere d'acqua
- Contec Salmoia Emiliana Tec-Al
Accessori :
- padella
- stampino in alluminio
- carta forno
Proecdimento:
Fate soffriggere leggermente l'olio con l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, tagliate le patate in pezzi di media grandezza e mettetele nella padella a rosolare qualche minuto, aggiungete l'acqua e le spezie Tec-Al.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere lentamente, vedrete le patate si cuoceranno e resteranno morbide.
Prendete uno stampino in alluminio come questo:
Rivestitelo con la carta da forno e versateci le patate:
Schiacciate leggermente con un cucchiaio:
Metteteli qualche minuto in forno ( io li ho messi nel fornetto scalda briosche ).
Prendete un bel piatto di portata, capovolgete lo stampino e rimuovetelo, poi rimuovete delicatamente la carta da forno e il vostro tortino è pronto!
Io l'ho usato come accompagnamento al tacchino al pepe verde .
Ho abbinato un buon bicchiere di Pinot Nero dell'azienda Quaquarini.
Ricetta in collaborazione con Tec-Al e Quaquarini.
Buon Appetito...!
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